ПРОЕКТ БАЗЫ ОТДЫХА

Проект базы отдыха из дерева. Ресторан из оцилиндрованного бревна. Гостевые домики из оцилиндрованного бревна. Деревянные беседки.

  • Эскизный проект базы отдыха из дерева.
  • Площадь участка 38 соток.

База отдыха предназначена как для вечернего отдыха, так и для отдыха на несколько дней. В центре базы отдыха расположен ресторан из оцилиндрованного бревна.

Вместимость ресторана из дерева до 100-120 человек.

В проекте ресторана расположен обеденный зал, выход на террасу для летнего отдыха, бар, танцпол в центре, кухня, санузлы и подсобные помещения. С бокового фасада есть отдельный вход для работников, также возможно использовать вход для привоза продуктов. Общая площадь 143 м2.

В проекте базы отдыха расположены гостевые домики. Вместимость каждого гостевого дома – 2 компании. В номере размещена кухня, гостиная с шестью спальными местами, санузел, душевая и тамбур. Также в каждом номере при входе расположена терраса.

Рядом с гостевым домом размещена деревянная беседка вместимостью до 15 человек.

Площадь беседки из бревна 15 м2.

В ресторане может отдыхать как отдыхающие базы отдыха, так и приезжие на вечер. Около ресторана расположена гостевая стоянка. Около гостевых домов также расположены автостоянки.

Все сооружения выполнены из оцилинрованного бревна 180 мм в едином стиле. Теплая цветовая гамма дает возможность слиться с природой и будет актуально во всех временах.

Отдыхать на природе в деревянном доме подальше от городской суеты – что может быть лучше?

Мы можем спроектировать базу отдыха под Ваш участок, под Ваши пожелания.

Приходите к нам, звоните, будем рады воплотить Вашу мечту в реальность!