ДИЗАЙН СОВРЕМЕННОГО ИНТЕРЬЕРА В НОВОЙ БОРОВОЙ

Небольшую квартиру в Новой Боровой заказчики приобрели без отделки.  Две комнаты, кухня, раздельный санузел, вход в кухню через коридор.


На этапе проектирования было решено сделать вход в кухню через гостиную, а коридор задействовать для возможности оборудования более удобного санузла. Он остался раздельным, но площадь ванной стала значительно больше.

Цветовую гамму для всей квартиры выбрали светлую. Молочные, бежевые и светло-серые тона, с применением деревянных конструкций, деревянных реек. Входная зона плавно переходит в гостиную, что избавляет от тесноты стандартных коридоров. Шкаф для одежды с зеркалом визуально придаёт объем.



В гостиной разместился удобный диван с журнальным столиком и телевизором. Широкий проем вместо дверей между гостиной и кухней  делает комнату более просторной.



Сама кухня светлая, в тех же тонах, что и гостиная. Здесь расположена обеденная группа. При небольшой фактической площади пространстово не кажется переполненым и места довольно много. Яркие акценты во всем интерьере очень встречаются редко. Это синие кресла на кухне и пара подушек на диване. Привлекает внимание также плитка в обеденной зоне кухни и в санузле.



В квартире живёт молодая семья с маленьким ребенком, поэтому кроватку для малыша разместили в родительской спальне. Благодаря обилию белого цвета в сочетании с деревом, здесь светло и уютно.





Благодаря небольшой перепланировке удалось увеличить площадь ванной комнаты и установить здесь удобную угловую ванну. Мебель и бытовая техника белые. Вход в туалет и ванную комнату остался раздельным




Также был разработан дизайн балкона. Теперь здесь комфортно, есть где присест и можно отдохнуть или поработать. А также на балконе предусмотрено дополнительное место для хранения.



Для отделки использовались материалы для бюджета среднего уровня: обои + окраска для стен, натяжной глянцевый потолок. Для покрытия пола использовали ламинат и недорогую керамическую плитку.
Проект по перепланировке согласован, никаких конструктивных нарушений нет. Ремонт сделали быстро и семья уже вселилась в свой новый теплый дом.

Архитектор Анна Черноокая +375 29 362 70 31

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *