РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА ДОМА С ПЛОСКОЙ КРОВЛЕЙ

Фото построенного дома по проекту с плоской кровлей под Минском

Пожелания заказчиков по данному проекту были максимально простыми. Хотелось поскорее построить и вселиться в свой дом. Участок находится в д. Хатежино под Минском.
Перед началом строительства были разработаны все этапы проектирования – эскизное решение, архитектурно-строительное решение, инженерные сети: отопление, вентиляция, водоснабжение и канализация, электрика. Детально ознакомиться с составом проектов можно здесь

      

Фундаменты сборные, стены –  керамзитно-бетонный блок, покрытие – многопустотные плиты и по ним покрытие для плоских кровель. Для наружней отделки выбрали штукатурку, сочетали три цвета: белый, серый и под дерево.



В доме предусмотрели блок для хозяев, блок для гостей, санитарный блок (бани с душевой и парной) и гараж. Высота потолков 3 м. Планировкой заказчики остались довольны, однако, после некоторого времени стало понятно, что при строительстве дома для себя, не нужно большого количества спален. Дети разъезжаются, а гости приезжают не так уж часто. Чтобы дом не пустовал, можно смело пренебречь отдельными гостевыми спальнями.

    

Расхождение с исходным проектом незначительные. Внутренняя высота потолков осталась прежней. Стены по фасадам стали несколько выше.

 
 

Для этого же проекта была разработана визуализация в черном цвете с зеркальными панелями.

Архитектор Анна Черноокая: +375 29 362 70 31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *